Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, W. V.; RITTL, T. F.; NOVOTNY, E. H.; PEREIRA NETTO, A. D. High throughput pyrogenic carbon (biochar) characterisation and quantification by liquid chromatography. Analytical Methods, n. 7, p. 8190-8196, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, W. V.; RITTL, T. F.; PINHEIRO, M. A.; PEREIRA NETTO, A. D.; NOVOTNY, E. H. Effects of pyrogenic carbon feedstock and pyrolysis temperature on the oxidation kinetic and benzene polycarboxilic acids formation. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 17., 2014, Ioannina. Natural organic matter: structure-dynamics innovative applications: book of abstracts. Ioannina: University of Ioannina, 2014. p. 192-193.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. F. de; NOVOTNY, E. H.; BRASIL, T. F.; PEREIRA NETTO, A. D.; MADARI, B. E. Dynamic of polycyclic aromatic hydrocarbons in soils treated with biochar. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 18., Kanazawa, 2016. Keystone for future earth: natural organic matter (NOM) in diverse environments: proceedings. Kobe: Kobe University, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. F. de; NOVOTNY, E. H.; BRASIL, T. F.; PEREIRA NETTO, A. D.; MADARI, B. E. Dynamic of polycyclic aromatic hydrocarbons in soils treated with biochar. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 18., 2016, Kanazawa. Keystone for future earth: natural organic matter (NOM) in diverse environments: proceedings. Kobe: IHSS: Kobe University, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. F. de; BRASIL, T. F.; MADARI, B. E.; PEREIRA NETTO, A. D.; NOVOTNY, E. H. Polycyclic aromatic hydrocarbons in biochar amended soils: long-term experiments in Brazilian tropical areas. Chemosphere, v. 200, p. 641-648, Jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. C. P. DO; GUIMARÃES, E. DE F.; RODRIGUES, J. M.; SCARLATO, R. C.; NOGUEIRA, R. I.; PEREIRA NETTO, A. D. Feasibility study for development of candidate reference material for food analysis: Chloramphenicol in milk powder. Measurement, n. 98, p. 300-304, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, M. A. T.; MATOS, C. A.; RESENDE, M. F. de; PRADO, R. B.; DONAGEMMA, R. A.; PEREIRA NETTO, A. D. Development, validation, and application of a method for selected avermectin determination in rural waters using high performance liquid chromatography and fluorescence detection. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 133, p. 424-432, Nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, D. A. M.; TORRES, J. P. M.; REICHEL, K.; NOVOTNY, E. H.; ESTRELLA, L. F.; MEDEIROS, R. O.; PEREIRA NETTO, A. D. Determination of polychlorinated dibenzo-p-dioxins and dibenzofurans (PCDD/Fs) in Brazilian cow milk. Science of the Total Environment, v. 572, p. 177-184, Dec. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, W. V.; RITTL, T. F.; NOVOTNY, E. H.; PEREIRA NETTO, A. D. High throughput pyrogenic carbon (biochar) characterisation and quantification by liquid chromatography. Analytical Methods, n. 7, p. 8190-8196, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, W. V.; RITTL, T. F.; PINHEIRO, M. A.; PEREIRA NETTO, A. D.; NOVOTNY, E. H. Effects of pyrogenic carbon feedstock and pyrolysis temperature on the oxidation kinetic and benzene polycarboxilic acids formation. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 17., 2014, Ioannina. Natural organic matter: structure-dynamics innovative applications: book of abstracts. Ioannina: University of Ioannina, 2014. p. 192-193.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. F. de; BRASIL, T. F.; MADARI, B. E.; PEREIRA NETTO, A. D.; NOVOTNY, E. H. Polycyclic aromatic hydrocarbons in biochar amended soils: long-term experiments in Brazilian tropical areas. Chemosphere, v. 200, p. 641-648, Jun. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. F. de; NOVOTNY, E. H.; BRASIL, T. F.; PEREIRA NETTO, A. D.; MADARI, B. E. Dynamic of polycyclic aromatic hydrocarbons in soils treated with biochar. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 18., Kanazawa, 2016. Keystone for future earth: natural organic matter (NOM) in diverse environments: proceedings. Kobe: Kobe University, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. F. de; NOVOTNY, E. H.; BRASIL, T. F.; PEREIRA NETTO, A. D.; MADARI, B. E. Dynamic of polycyclic aromatic hydrocarbons in soils treated with biochar. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 18., 2016, Kanazawa. Keystone for future earth: natural organic matter (NOM) in diverse environments: proceedings. Kobe: IHSS: Kobe University, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. C. P. DO; GUIMARÃES, E. DE F.; RODRIGUES, J. M.; SCARLATO, R. C.; NOGUEIRA, R. I.; PEREIRA NETTO, A. D. Feasibility study for development of candidate reference material for food analysis: Chloramphenicol in milk powder. Measurement, n. 98, p. 300-304, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, M. A. T.; MATOS, C. A.; RESENDE, M. F. de; PRADO, R. B.; DONAGEMMA, R. A.; PEREIRA NETTO, A. D. Development, validation, and application of a method for selected avermectin determination in rural waters using high performance liquid chromatography and fluorescence detection. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 133, p. 424-432, Nov. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, D. A. M.; TORRES, J. P. M.; REICHEL, K.; NOVOTNY, E. H.; ESTRELLA, L. F.; MEDEIROS, R. O.; PEREIRA NETTO, A. D. Determination of polychlorinated dibenzo-p-dioxins and dibenzofurans (PCDD/Fs) in Brazilian cow milk. Science of the Total Environment, v. 572, p. 177-184, Dec. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional